CULINÁRIA DE MINAS - receita feijão tropeiro
Arthur Araújo 9°4
CULINÁRIA DE MINAS
FEIJÃO TROPEIRO
Professora: Tatiana Reis
Ingredientes
250 gr de bacon picado em cubos
250 gr de calabresa picada
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho amassado
1 xícara de farinha de mandioca
3 folhas de couve - cortada fina
1xicara de feijão cozido e escorrido
Sal a gosto
Um fio de Óleo
Modo de preparo
Corte o bacon em cubos depois corte a calabresa em cubos, depois coloque um pouco de óleo na panela e despeje o bacon e a calabresa misture até dourar, depois coloque a cebola misture até dourar em seguida despeje o alho misture ate dourar, depois coloque a couve misture e em seguida coloque o feijão cozido e misture e em seguida coloque a farinha e o prove vê se falta sal
***********************************************************
Laura 9°4
CULINÁRIA de MINAS
Feijão tropeiro
Professora orientadora: Tatiana Reis
***********************************************************
NOME: Maria Eduarda Mendes Nogueira.
SÉRIE: 9º04.
PROF.: Tatiana Reis.
RECEITA FEIJÃO TROPEIRO
INGREDIENTES:
·
2
xícaras de feijão já cozido
·
2
colheres de sopa de bacon picado
·
1
linguiça calabresa picada
·
3
ovos cozidos picados
·
2
folhas de couve picadas
·
½
da xícara de farinha de mandioca
MODO
DE PREPARO:
·
Em
uma frigideira com óleo despeje o bacon com a linguiça calabresa, deixe até
dourar.
·
Com
o feijão na panela adicione o bacon e a calabresa, os ovos cozidos, a couve, a
farinha e sal.
·
Misture
até chegar no ponto e saboreie nosso feijão tropeiro.
Culinária
de Minas
Estudante: Arthur Soares
Ano: 9º4
Professora: Tatiana Reis
Receita de feijão tropeiro