CULINÁRIA DE MINAS - receita feijão tropeiro

Arthur Araújo 9°4

CULINÁRIA DE MINAS

FEIJÃO TROPEIRO

Professora: Tatiana Reis

Ingredientes

250 gr de bacon picado em cubos
250 gr de calabresa picada
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho amassado
1 xícara de farinha de mandioca
3 folhas de couve - cortada fina
1xicara de feijão cozido e escorrido
Sal a gosto
Um fio de Óleo

Modo de preparo 
Corte o bacon em cubos depois corte a calabresa em cubos, depois coloque um pouco de óleo na panela e despeje o bacon e a calabresa misture  até  dourar, depois coloque a cebola misture até dourar em seguida despeje o alho misture ate dourar, depois coloque a couve misture e em seguida coloque o feijão cozido e misture e em seguida coloque a farinha e o prove vê se falta sal

                                                       







***********************************************************

Laura 9°4

CULINÁRIA de MINAS

Feijão tropeiro

 Professora orientadora: Tatiana Reis




***********************************************************

NOME: Maria Eduarda Mendes Nogueira.

SÉRIE: 9º04.

PROF.: Tatiana Reis.


RECEITA FEIJÃO TROPEIRO

 

INGREDIENTES:

·        2 xícaras de feijão já cozido

·        2 colheres de sopa de bacon picado

·        1 linguiça calabresa picada

·        3 ovos cozidos picados

·        2 folhas de couve picadas

·        ½ da xícara de farinha de mandioca



MODO DE PREPARO:

·        Em uma frigideira com óleo despeje o bacon com a linguiça calabresa, deixe até dourar.


·        Com o feijão na panela adicione o bacon e a calabresa, os ovos cozidos, a couve, a farinha e sal.


·        Misture até chegar no ponto e saboreie nosso feijão tropeiro.


*****************************************************************

Culinária de Minas

Estudante: Arthur Soares

Ano: 9º4

Professora: Tatiana Reis

Receita de feijão tropeiro