CULINÁRIA MINEIRA - bolo de fubá
Professora orientadora: Bruna Couto Duarte - Ciências
Aluna Rafaela Albino Leão do 6⁰8
Tema: Culinária mineira
****************************************************************
TEMA: GASTRONOMIA MINEIRA - BOLO DE FUBÁ
Professora orientadora: Bruna Couto Duarte - Ciências
Aluna Nicole Pacheco de Oliveira do 6º8
*****************************************
CULINÁRIA DE MINAS
Bolo de fubá
Maria Eduarda Marçal 9°4
Professora orientadora: Tatiana Reis
**********************************************************************
Estudante: KHAUÊ VIEIRA OLIVEIRA
sala: 9º4
professora Orientadora: Tatiana Reis
Trabalho das alunas BIANCA CAMILE CELA PEREIRA e ANA CLARA BORBA - 9°4
professora Orientadora: Tatiana Reis
*******************************************************************
Vitória 9°4
CULINÁRIA DE MINAS
Professora orientadora: Tatiana Reis
Receita: bolo de fuba cremoso
Ingredientes
3 ovos
2 (colher de sopa) de Margarida
3 xícaras de (200ml) de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícaras de fuba
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
50g de queijo parmesão
Modo de fazer: coloque todos os ingredientes de menos o fermento no liquidificador,dps de bate todos eles coloque uma colher de sopa de fermento e só pulse não bata só até o fermento mistura
Em seguida coloque no forno pre aquecido e deixe assar por uns 40 a 45 minutos cuidado ao coloca a faca pra vê se está pronto por ele ser um bolo cremoso pode sair suja a faça mais e só vc vê se tá moreninho aí já pode tira e se servir.
*******************************************************************************