CULINÁRIA MINEIRA - bolo de fubá

Professora orientadora: Bruna Couto Duarte - Ciências

Aluna Rafaela Albino Leão do 6⁰8
Tema: Culinária mineira



****************************************************************

TEMA: GASTRONOMIA MINEIRA - BOLO DE FUBÁ
Professora orientadora: Bruna Couto Duarte - Ciências
Aluna Nicole Pacheco de Oliveira do 6º8




*****************************************
CULINÁRIA DE MINAS
Bolo de fubá
Maria Eduarda Marçal 9°4
Professora orientadora: Tatiana Reis



**********************************************************************

Estudante: KHAUÊ VIEIRA OLIVEIRA

sala: 9º4

professora Orientadora: Tatiana Reis






***********************************************************************

Trabalho das alunas BIANCA CAMILE CELA PEREIRA  e  ANA CLARA BORBA - 9°4 

professora Orientadora: Tatiana Reis





 



*******************************************************************

Vitória 9°4

CULINÁRIA DE MINAS

Professora orientadora: Tatiana Reis

Receita: bolo de fuba cremoso

Ingredientes
3 ovos 
2 (colher de sopa) de Margarida
3 xícaras de (200ml) de leite
2 xícaras de açúcar 
1 xícaras de fuba
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento 
50g de queijo parmesão
 

Modo de fazer: coloque todos os ingredientes de menos o fermento no liquidificador,dps de bate todos eles coloque uma colher de sopa de fermento e só pulse não bata só até o fermento mistura 
Em seguida coloque no forno pre aquecido e deixe assar por uns 40 a 45 minutos cuidado ao coloca a faca pra vê se está pronto por ele ser um bolo cremoso pode sair suja a faça mais e só vc vê se tá moreninho aí já pode tira e se servir.






*******************************************************************************